Reservar ahora

Aviso de privacidad

RESPONSABLE

Ventour Com, S.A. de C.V., en adelante Aquatic FunDay Park, con domicilio ubicado en: Calle Jabalí 4-103, Manzana 10, Lote 25, Supermanzana 20, C.P. 77500, Quintana Roo, es responsable de la recolección y tratamiento de sus datos personales en términos de lo que establecen los artículos 2° y 3° fracción XIV de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares y 47 de su Reglamento. El responsable de la Protección de Datos es el departamento de seguridad y privacidad a quien se puede contactar en el correo electrónico: seguridadyprivacidad@caribbeancarnaval .com


FINALIDAD DEL AVISO

Aquatic FunDay Park, de acuerdo con lo señalado por los artículos 15 y 16 de la ley, 26, 27 y 28 del Reglamento de la Ley, le informamos que sus datos personales generales, financieros y sensibles serán recabados personalmente a través de medios impresos, electrónicos (ingresando a través de nuestro sitio: www.aquaticfundaypark.com ), telefónicos y/o cualquier otro medio idóneo para ser utilizados por Aquatic FunDay Park, para las siguientes finalidades:

  1. Proveer y contratar los servicios de tours ofrecidos por Aquatic FunDay Park, en su embarcadero Caribbean Carnaval en Cancún y Club de Playa el Pescador en Isla Mujeres.
  2. Brindar la atención a clientes para realizar reservaciones de los.
  3. Consultar sus reservaciones.
  4. Efectuar la venta vía electrónica de los servicios a través de tarjetas de crédito.
  5. Toma de videos para la página web.
  6. Confirmar y corregir la información con la que contamos a fin de garantizarle la mejor calidad de nuestros servicio.
  7. Brindar la atención a nuestros clientes que solicitan facturación electrónica.
  8. Tramitar el pago por el producto o servicio prestado por proveedores.
  9. La realización de concursos, eventos promocionales, sorteos, rifas y todo tipo de actividades promocionales organizadas por Aquatic FunDay Park.
  10. El envío de comunicaciones promocionales relacionadas con cualquier producto o servicio disponibles en la página de internet www.aquaticfundaypark.com o a los perfiles de Aquatic FunDay Park en redes sociales (Facebook, Twitter, Instagram, y cualquier otra red social actual o futura).
  11. Notificarle en su caso, los cambios al presente Aviso de Privacidad.

Aquatic FunDay Park, recaba los siguientes datos: Nombre completo con apellidos, correo electrónico, número de teléfono, número y nombre del titular de la tarjeta de crédito, fecha de vencimiento y código de seguridad necesarios para concluir la reservación solicitada.

Aquatic FunDay Park se compromete a tratar los datos personales proporcionados con total confidencialidad y tomar todas las medidas necesarias para mantener segura la información.


TRANSFERENCIA DE DATOS PERSONALES A TERCEROS

Los datos personales que sean recabados no serán comercializados, vendidos, cedidos o traspasados en forma alguna con fines de lucro a ningún tercero.

Las transferencias que Aquatic FunDay Park realice de sus datos personales serán únicamente con su consentimiento previo o, sin necesidad de consentimiento, en los casos permitidos por la Ley, como es el caso de las trasferencias de datos a las empresas subsidiarias, afiliadas o del mismo grupo empresarial de Aquatic FunDay Park o cuando sea necesario para cumplir con sus obligaciones legales, como las transferencias a autoridades mexicanas y extranjeras con el objeto de dar cumplimiento a las obligaciones derivadas de leyes o tratados internacionales. En caso de que Aquatic FunDay Park realice alguna transferencia adicional que requiera su consentimiento expreso, se recabará el mismo previamente.


ACERCA DEL USO DE COOKIES

Las cookies son archivos de texto que son descargados automáticamente y almacenados en el disco duro del equipo de cómputo del usuario al navegar en una página de Internet específica, que permiten recordar al servidor de Internet algunos datos sobre este usuario, entre ellos, sus preferencias para la visualización de las páginas en ese servidor, nombre y contraseña. En algunas secciones de nuestro sitio requerimos que el cliente tenga habilitados las cookies ya que algunas de las funcionalidades requieren de éstas para trabajar.

En el caso de empleo de cookies, el botón de "ayuda" que se encuentra en la barra de herramientas de la mayoría de los navegadores, le dirá cómo evitar aceptar nuevos cookies, cómo hacer que el navegador le notifique cuando recibe un nuevo cookie o cómo deshabilitar todos los cookies.

EJERCICIO DE DERECHOS ARCO

Se informa a EL TITULAR que, en cumplimiento con lo establecido por la Ley y su Reglamento, para ejercer sus derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición, así como para revocar su consentimiento, deberá seguir el siguiente procedimiento:

  • Para ejercer cualquier derecho ARCO, puede descargar y llenar el siguiente formato y enviarlo junto con la copia de su identificación al correo seguridadyprivacidad@caribbeancarnaval .com
  • Su solicitud será contestada vía correo electrónico en un término de veinte días hábiles contados a partir de la fecha de acuse de recibo. Este plazo podrá ampliarse por veinte días adicionales cuando existan causas que lo justifiquen, esta situación se le notificará de acuerdo a lo establecido por el artículo 97 del reglamento.
  • En caso de que su solicitud sea procedente de conformidad con la ley y demás normatividad vigente, se otorgará el acceso, se rectificarán o cancelaran sus datos, se hará efectivo su derecho de oposición o se tendrá por revocado el consentimiento, dentro de los quince días siguientes a la fecha en que se dé respuesta a su solicitud.

Este plazo podrá ampliarse por quince días adicionales cuando existan causas que lo justifiquen, esta situación se le notificará de acuerdo a lo establecido por el artículo 97 del reglamento.

En todos los casos en que su solicitud sea procedente, en términos de los señalado por los artículos 32, 33, 34 y 35 de la LEY, la entrega de los datos personales será gratuita a través de la dirección de correo electrónico que el titular de los datos señale para dichos efectos, en caso de que requiera que la información le sea entregada de modo diverso deberá cubrir únicamente los gastos justificados de envío y/o el costo de reproducción en copias u otros formatos que se generen.


MODIFICACIONES AL AVISO DE PRIVACIDAD

En caso de que por cualquier motivo Aquatic FunDay Park llegare a realizar algún cambio o modificación al presente Aviso de Privacidad, dichos cambios serán anunciados en la página de internet www.aquaticfundaypark.com, donde podrán consultarse las actualizaciones, cambios o modificaciones que sufra el presente aviso para cumplir con los requerimientos legales, para ofrecerle nuevos productos o servicios, para mejorar nuevos políticas de privacidad o por cualquier otra causa que resulte necesaria.


CONSENTIMIENTO

Usted manifiesta su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales de acuerdo a los términos y condiciones de este Aviso de Privacidad, salvo las reservas que expresamente manifieste.


INFORMACIÓN

Si tiene alguna duda sobre el contenido, interpretación o alcance de este aviso, o requiere mayor información respecto al tratamiento de su información, puede contactar a nuestro Oficial de Privacidad vía correo electrónico en la dirección: seguridadyprivacidad@caribbeancarnaval .com


Fecha de última actualización de este Aviso de Privacidad: 11de marzo de 2019.